G
Gwenhyfar
Das Bild ist nicht gerade das tollste, aber ich denke man kann ein bisschen was drauf erkennen.
Fondant ist auch noch ungefärbt, weil ich mir ja erstmal die Verarbeitung angeguckt habe und ich kann sagen es war einfach nur super.
Habe den MMF so gemacht, wie ihr angegeben habt und dann ein stückchen abgeknapst und dünn ausgerollt. (Mein Gott geht das dünn und problemlos)...
Bin echt begeistert.
Morgen werde ich den Kuchen (lecker Jamaica-Torte *nyam*) damit einlegen und mal sehen wie es geklappt hat..
Fondant ist auch noch ungefärbt, weil ich mir ja erstmal die Verarbeitung angeguckt habe und ich kann sagen es war einfach nur super.
Habe den MMF so gemacht, wie ihr angegeben habt und dann ein stückchen abgeknapst und dünn ausgerollt. (Mein Gott geht das dünn und problemlos)...
Bin echt begeistert.
Morgen werde ich den Kuchen (lecker Jamaica-Torte *nyam*) damit einlegen und mal sehen wie es geklappt hat..