S
Steffi24
Mandelhörnchen!
200g Marzipan-Rohmasse
2 Eiweiß
Beides zu einer geschmeidigen Masse verrühren
100g Zucker
1 El. Vanillezucker
50g Mehl
Alles zu der Marzipanmasse beirühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und Hörnchen auf ein gefettetes, mit Mehl bestreutes Bachblech spritzen. (ich machs immer ohne Spritzbeutel, einfach mitm Löffel)
50g gehobelte Mandeln
die Hörnchen damit bestreuen.
bei 175-200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 min. backen.
100g Kovatüre
Im Topf auflösen und die Enden der erkalteten Hörnchen damit bestreichen.
200g Marzipan-Rohmasse
2 Eiweiß
Beides zu einer geschmeidigen Masse verrühren
100g Zucker
1 El. Vanillezucker
50g Mehl
Alles zu der Marzipanmasse beirühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit glatter Tülle geben und Hörnchen auf ein gefettetes, mit Mehl bestreutes Bachblech spritzen. (ich machs immer ohne Spritzbeutel, einfach mitm Löffel)
50g gehobelte Mandeln
die Hörnchen damit bestreuen.
bei 175-200 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 min. backen.
100g Kovatüre
Im Topf auflösen und die Enden der erkalteten Hörnchen damit bestreichen.