für 6 Personen
2 Dosen Linsen
8 kleingewürfelte Möhren
4 Stangen Porree in Ringen
mit etwas Brühe garen.
200 gr Gorgonzola
4 Creme Fraiche
100 gr geriebener Gouda
und eine zerdrückte Knobizehe mischen.
Die Hälfte der Gemüses in eine hohe Auflaufform, den Gorgonzola darauf verteilen, das restliche Gemüse darüber und zum Schluss die Creme Fraiche Masse darübergeben.
20 Minuten bei 250 Grad in den Ofen.
Guten Appetit wünscht
2 Dosen Linsen
8 kleingewürfelte Möhren
4 Stangen Porree in Ringen
mit etwas Brühe garen.
200 gr Gorgonzola
4 Creme Fraiche
100 gr geriebener Gouda
und eine zerdrückte Knobizehe mischen.
Die Hälfte der Gemüses in eine hohe Auflaufform, den Gorgonzola darauf verteilen, das restliche Gemüse darüber und zum Schluss die Creme Fraiche Masse darübergeben.
20 Minuten bei 250 Grad in den Ofen.
Guten Appetit wünscht