Italia
süße Fee
Ligurische Crostini
Sehr lecker als Antipasti
8 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
Knoblauchzehen, gepellt und halbiert
Bestes Olivenöl
Tomatenmark
Kapern, grob gehackt
Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne oder im Ofen circa 3 Minuten rösten. Dann mit Knoblauch einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit etwas Tomatenmark bestreichen und mit Kapern belegen. Pfeffer darüber mahlen und warm servieren.
Ciabattabrot kann man auch nehmen!!!
Sehr lecker als Antipasti
8 Scheiben Baguette oder italienisches Weißbrot
Knoblauchzehen, gepellt und halbiert
Bestes Olivenöl
Tomatenmark
Kapern, grob gehackt
Schwarzer Pfeffer, grob gemahlen
Die Brotscheiben toasten oder in einer Pfanne oder im Ofen circa 3 Minuten rösten. Dann mit Knoblauch einreiben, mit etwas Olivenöl beträufeln, mit etwas Tomatenmark bestreichen und mit Kapern belegen. Pfeffer darüber mahlen und warm servieren.
Ciabattabrot kann man auch nehmen!!!