Connie
Mary Poppins
Aus
175 g Mehl
65 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eigelb
125 g Butter oder Margarine
einen Mürbteig bereiten und kühl stellen.
Anschließend aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit einem mehlierten Holzkochlöffelstiel eine Vertiefung eindrücken und etwas Himbeer- oder Johannisbeergelee hineingeben (mach ich mit der Krapfenspritze)
In 10-12 Minuten bei 175-180 Grad hellgelb abbacken.
175 g Mehl
65 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Eigelb
125 g Butter oder Margarine
einen Mürbteig bereiten und kühl stellen.
Anschließend aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit einem mehlierten Holzkochlöffelstiel eine Vertiefung eindrücken und etwas Himbeer- oder Johannisbeergelee hineingeben (mach ich mit der Krapfenspritze)
In 10-12 Minuten bei 175-180 Grad hellgelb abbacken.