Ich hab auch mal wieder ein Rezept für Euch. Soooo lecker.
LEBKUCHEN-MOUSSE
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Zartbitter-Kuvertüre
200g Sahne
2 frische Eier
1EL Zucker
1 EL Lebkuchengewürz
weisse Kuvertüre zum garnieren
Die Kuvertüre schmelzen, die Sahne steif schlagen.
Die Eier und den Zucker in einem warmen Wasserbad dickschaumig schlagen. Das Lebkuchengewürz unter die Schaummasse heben. Die flüssige Kuvertüre unterheben und die Masse leicht abkühlen lassen. Dann die Sahne unterheben und das Mousse mind. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Von der Mousse Nocken rausstechen und mit etwas weisser geraspelter Kuvertüre servieren.
Wer möchte kann sehr fein geriebenen Lebkuchen mit unter die Mousse rühren.
Guten Appetit!
LEBKUCHEN-MOUSSE
Zutaten für 4 Portionen:
150 g Zartbitter-Kuvertüre
200g Sahne
2 frische Eier
1EL Zucker
1 EL Lebkuchengewürz
weisse Kuvertüre zum garnieren
Die Kuvertüre schmelzen, die Sahne steif schlagen.
Die Eier und den Zucker in einem warmen Wasserbad dickschaumig schlagen. Das Lebkuchengewürz unter die Schaummasse heben. Die flüssige Kuvertüre unterheben und die Masse leicht abkühlen lassen. Dann die Sahne unterheben und das Mousse mind. 3 Std. im Kühlschrank fest werden lassen.
Von der Mousse Nocken rausstechen und mit etwas weisser geraspelter Kuvertüre servieren.
Wer möchte kann sehr fein geriebenen Lebkuchen mit unter die Mousse rühren.
Guten Appetit!