Jesse
sprachlos im Spreewald
2 gefrorene Stücken Lachs
1kl Dose gesch. Tomaten
etwas Sahne oder Alpro Soja (ist nicht ganz so fett)
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Frische grüne Bandnudeln (Hilcona)
Broccolie
Den Lachs in der Pfanne anbraten. Die gesch. Tomaten pürrieren, einen Schuß Sahne oder Alpro dazu, mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe würzen. Die Soße zu dem Lachs in die Pfanne.
Das ganze dann mit den Grünen Nudeln und dem Broccolie wegmappeln.
Guten Appetit wünscht Jesse
1kl Dose gesch. Tomaten
etwas Sahne oder Alpro Soja (ist nicht ganz so fett)
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Frische grüne Bandnudeln (Hilcona)
Broccolie
Den Lachs in der Pfanne anbraten. Die gesch. Tomaten pürrieren, einen Schuß Sahne oder Alpro dazu, mit Pfeffer, Salz und Gemüsebrühe würzen. Die Soße zu dem Lachs in die Pfanne.
Das ganze dann mit den Grünen Nudeln und dem Broccolie wegmappeln.
Guten Appetit wünscht Jesse