Isabelle
Gehört zum Inventar
*protz*
Hallo Ihr Lieben,
ich hatte heute Abend einen Anfall von Kochwahn und habe was ganz einfaches aber sensationell lecker aus dem Ärmelchen gezaubert... *eigenlobstinktausnahmsweisemalgaaaarnicht* ;D
Gerechnet für ca. 3 Personen:
Püree:
1 kleinen Hokkaido-Kürbis
ca. 10 mittelgrosse Kartoffeln
3 EL Sahne
Muskat
Salz+Pfeffer nach Gusto
Zubereitung:
Kürbis + Kartoffeln schälen, würfeln und separat weich köcheln. Danach in einem Topf zusammen stampfen, Sahne und Gewürze dazu, fertig.
Hähnchen-Sticks:
ca. 2 Hähnchen-Brust
Paniermehl
gemahlene Haselnüsse
2 Eier
Kurkuma
Pul Biber (scharfes Gewürz im türk. Laden erhältlich z.B.)
Pfeffer + Salz
süsses Paprika-Gewürz
Hähnchenbrust in längere Streifen schneiden. In einem Teller die 2 Eier mit den ganzen Gewürzen zerrühren. In einem anderen Teller das Paniermehl und die gemahlenen Haselnüsse mischen (mehr Nuss als Paniermehl!).
Die Hähnchenstücke erst im Ei dann im Nuss-Gemisch schön wälzen und dann in der Pfanne in viel Öl :rolleyes: anbraten bis sie schön braun-knusprig sind.
Dazu gab es noch Gurkensalat mit Dill und Joghurt.
Guten Appetit!
Isabelle
Hallo Ihr Lieben,
ich hatte heute Abend einen Anfall von Kochwahn und habe was ganz einfaches aber sensationell lecker aus dem Ärmelchen gezaubert... *eigenlobstinktausnahmsweisemalgaaaarnicht* ;D
Gerechnet für ca. 3 Personen:
Püree:
1 kleinen Hokkaido-Kürbis
ca. 10 mittelgrosse Kartoffeln
3 EL Sahne
Muskat
Salz+Pfeffer nach Gusto
Zubereitung:
Kürbis + Kartoffeln schälen, würfeln und separat weich köcheln. Danach in einem Topf zusammen stampfen, Sahne und Gewürze dazu, fertig.
Hähnchen-Sticks:
ca. 2 Hähnchen-Brust
Paniermehl
gemahlene Haselnüsse
2 Eier
Kurkuma
Pul Biber (scharfes Gewürz im türk. Laden erhältlich z.B.)
Pfeffer + Salz
süsses Paprika-Gewürz
Hähnchenbrust in längere Streifen schneiden. In einem Teller die 2 Eier mit den ganzen Gewürzen zerrühren. In einem anderen Teller das Paniermehl und die gemahlenen Haselnüsse mischen (mehr Nuss als Paniermehl!).
Die Hähnchenstücke erst im Ei dann im Nuss-Gemisch schön wälzen und dann in der Pfanne in viel Öl :rolleyes: anbraten bis sie schön braun-knusprig sind.
Dazu gab es noch Gurkensalat mit Dill und Joghurt.
Guten Appetit!
Isabelle