Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
Ich will Euch mal schnell mitteilen, was ich mir gerade aus dem Arm gezaubert habe :zahn:
Lecker Roastbeef mit Kräuter
Also frau oder auch mann nehme:
1 kg Roastbeef (Rindfleisch aus der Brust)
Frische Kräuter wie z.B.
Zitronen- Orangen- und normalen Thymian
Salbei und Orangensalbei
Rosmarin (in rauhen Mengen - mein absolutes Lieblingskraut)
Majoran
Estragon (nicht zu viel)
Olivenöl
Knoblauch nach Belieben (3-4 Zehen)
Pfeffer
Und so gehts: Kräuter zerkleinern, den Knobi verdrücken mit ca. 5-6 Essl. Olivenöl verrühren.
Das Bratenstück pfeffern (wer mag auch salzen - ist bei den vielen Kräutern aber eigentlich unnötig) und oben und unten mit den Kräutern bestreichen. Das Ganze im vorgeheizen Backofen bei ca. 220 °C ca. 1 Std. garen. Während der Bratenzeit einmal wenden.
Übrigens: Wer der Fleisch einen Tag lang in den Kräutern mariniert hat einen noch intensiveren Geschmack.
LG Silly
Lecker Roastbeef mit Kräuter
Also frau oder auch mann nehme:
1 kg Roastbeef (Rindfleisch aus der Brust)
Frische Kräuter wie z.B.
Zitronen- Orangen- und normalen Thymian
Salbei und Orangensalbei
Rosmarin (in rauhen Mengen - mein absolutes Lieblingskraut)
Majoran
Estragon (nicht zu viel)
Olivenöl
Knoblauch nach Belieben (3-4 Zehen)
Pfeffer
Und so gehts: Kräuter zerkleinern, den Knobi verdrücken mit ca. 5-6 Essl. Olivenöl verrühren.
Das Bratenstück pfeffern (wer mag auch salzen - ist bei den vielen Kräutern aber eigentlich unnötig) und oben und unten mit den Kräutern bestreichen. Das Ganze im vorgeheizen Backofen bei ca. 220 °C ca. 1 Std. garen. Während der Bratenzeit einmal wenden.
Übrigens: Wer der Fleisch einen Tag lang in den Kräutern mariniert hat einen noch intensiveren Geschmack.
LG Silly