Brigitte
Für mich reicht kein Titel
Hier wieder eines der Lieblingessen meiner Family :-D
Zutaten:
3 große Kohlrabi
2 große Kartoffeln
Brühe
ein viertel Becher saure Sahne
Kohlrabi und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, in etwas Öl schwenken mit ca. 1 Liter Brühe aufgiesen, gar werden lassen.
Danach mit einem Pürierstab pürieren (es können ruhig noch kleine Stückchen drinbleiben), mit etwas Sauerrahm verfeinern, würzen (schmeckt total lecker mit etwas Petersilie und Schnittlauch).
Dazu frisches Brot, lecker!
LG
Zutaten:
3 große Kohlrabi
2 große Kartoffeln
Brühe
ein viertel Becher saure Sahne
Kohlrabi und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden, in einen Topf geben, in etwas Öl schwenken mit ca. 1 Liter Brühe aufgiesen, gar werden lassen.
Danach mit einem Pürierstab pürieren (es können ruhig noch kleine Stückchen drinbleiben), mit etwas Sauerrahm verfeinern, würzen (schmeckt total lecker mit etwas Petersilie und Schnittlauch).
Dazu frisches Brot, lecker!
LG