Muttertier
Gehört zum Inventar
Ich bin ja eher so unbedarft was das Kochen angeht.
Jetzt kommen morgen Abend 10 Freunde zu Besuch und nach längerem Überlegen habe ich mich nun für die hier im Forum hochgelobte Ofensuppe und als vegetarische Variante für dieses Kartoffelgulasch entschieden: http://www.chefkoch.de/rezepte/206071086454099/Kartoffelgulasch-vegetarisch
Meint ihr, man kann das auch schon am Abend vorher vorbereiten und dann morgen aufwärmen? Oder wird das dann zu matschig?
Danke schonmal!
Jetzt kommen morgen Abend 10 Freunde zu Besuch und nach längerem Überlegen habe ich mich nun für die hier im Forum hochgelobte Ofensuppe und als vegetarische Variante für dieses Kartoffelgulasch entschieden: http://www.chefkoch.de/rezepte/206071086454099/Kartoffelgulasch-vegetarisch
Meint ihr, man kann das auch schon am Abend vorher vorbereiten und dann morgen aufwärmen? Oder wird das dann zu matschig?
Danke schonmal!