J
Julimama02
180 g Butter
180 g Mehl
120 g Zucker
5 Eier
1 Päck. Backpulver
1 Päck. Vanillezucker
gut vermischen
1 Tüte grob gehackte Mandeln
und
1 Mango klein geschnitten (alternativ schmeckt es auch mit 3 klein geschnittenen Äpfeln)
untermischen
den Teig zu 2 gleichen Teilen teilen
unter die eine Hälfte etwas Milch und Kakaopulver rühren, so das dieser eine schöne braune Farbe erhält
Und nun abwechseln den Teig in eine gut gefettete Form löffeln
mit dem hellen Teig beginnen und enden
also, dh. 2 EL hellen in die Miete, darauf 2 EL dunklen, darauf 2 EL hellen usw. immer im Wechsel
ab ins auf 175° vorgeheizte Rohr für 35- 40 min
den noch heißen Kuchen mit Orangensaft beträufeln
nach dem der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestäuben
180 g Mehl
120 g Zucker
5 Eier
1 Päck. Backpulver
1 Päck. Vanillezucker
gut vermischen
1 Tüte grob gehackte Mandeln
und
1 Mango klein geschnitten (alternativ schmeckt es auch mit 3 klein geschnittenen Äpfeln)
untermischen
den Teig zu 2 gleichen Teilen teilen
unter die eine Hälfte etwas Milch und Kakaopulver rühren, so das dieser eine schöne braune Farbe erhält
Und nun abwechseln den Teig in eine gut gefettete Form löffeln
mit dem hellen Teig beginnen und enden
also, dh. 2 EL hellen in die Miete, darauf 2 EL dunklen, darauf 2 EL hellen usw. immer im Wechsel
ab ins auf 175° vorgeheizte Rohr für 35- 40 min
den noch heißen Kuchen mit Orangensaft beträufeln
nach dem der Kuchen abgekühlt ist, mit Puderzucker bestäuben