Micky
schneller in Kanada als in Berlin
GG hat gestern ein Weihnachtspaket vom Arbeitgeber bekommen.
Darin fanden wir einen uns bislang unbekannten Crock-Pot
Wir haben dann das beiligende Heftchen studiert und ich hab kurzer Hand 1,5kg Rindfleisch, ein paar Zwiebeln, Möhren, Katoffeln und Sellerie und ein Glas Wein reingeschüttet, und das Ding gegen 22Uhr angeschaltet.....für zehn Stunden.
Danach schaltet es automatisch um auf max 4 stunden Warmhalten - und so hatten wir heute mittag punkt 12Uhr den besten Schmorbraten, den ich je gegessen hab :achwiegu: Messer brauchten wir nicht, der zerfiel schon - und war innen richtig rosa.
Ich bin so begeistert, dass ich das gleich mal mit Euch teilen wollte. Kein Dreck in der Küche, Vorbereitungszeit ca 10Minuten, und dann kocht bzw schongart das Ding über Nacht. Man muss nix mehr tun.
Der kann wohl auch Eintöpfe, Kuchen, Desserts.....ich werde berichten ;-)
begeisterte Grüße
Meike
Zuletzt bearbeitet: