kieselchen
Edelsteinchen
... da das Rezept von Moppi (Sandmännchen) ist, kann der Krümel kaum stoppen wenn ich mal ein schnelles, warmes Abendbrot mache
immer wieder gerne gegessen wenn das Mittagessen spärlicher als üblich ausgefallen ist, z.b. heute wo meine Männer und Krümel gute 4 Stunden Schwimmen waren
eigentlich sind alle Zutaten immer so gut wie im Kühlschrank und auch so vorhanden
Zutaten (4 Personen)
- 4 Brötchen (oder mehr, je nachdem etwas mehr Masse anrühren)
- 1 Päckchen Frischkäse
- 200 g gekochter Schinken
- ca. 1/2 Becher Sahne
- Salz, Pfeffer
- Petersilie, Schnittlauch (den Peter lass ich hier weg, im Sommer schnittfrischen Schnittlauch, jetzt den gefriergetrockneten)
- 1 Knoblauchzehe (wer mag)
--
so wirds gemacht :
Zuerst werden alle Zutaten mit dem Frischkäse verrührt. (den Schinken klein schneiden.) Dann kannst du die Mischung auf die halbierten Brötchen schmieren und die Hälften auf ein Backblech legen. Jeztt nur noch ab in den Ofen und bei 180° Grad etwa 15 Minuten backen. Fertig ist der kleine Snack.
suuuupi lecker
Gutes gelingen und Guten Appetit
.
immer wieder gerne gegessen wenn das Mittagessen spärlicher als üblich ausgefallen ist, z.b. heute wo meine Männer und Krümel gute 4 Stunden Schwimmen waren
eigentlich sind alle Zutaten immer so gut wie im Kühlschrank und auch so vorhanden
Zutaten (4 Personen)
- 4 Brötchen (oder mehr, je nachdem etwas mehr Masse anrühren)
- 1 Päckchen Frischkäse
- 200 g gekochter Schinken
- ca. 1/2 Becher Sahne
- Salz, Pfeffer
- Petersilie, Schnittlauch (den Peter lass ich hier weg, im Sommer schnittfrischen Schnittlauch, jetzt den gefriergetrockneten)
- 1 Knoblauchzehe (wer mag)
--
so wirds gemacht :
Zuerst werden alle Zutaten mit dem Frischkäse verrührt. (den Schinken klein schneiden.) Dann kannst du die Mischung auf die halbierten Brötchen schmieren und die Hälften auf ein Backblech legen. Jeztt nur noch ab in den Ofen und bei 180° Grad etwa 15 Minuten backen. Fertig ist der kleine Snack.
suuuupi lecker
Gutes gelingen und Guten Appetit
.
Zuletzt bearbeitet: