J
Jen
Hallo ihrs,
wir haben vor etwa 3 Wochen mit der Beikost (Karotten) angefangen und sind jetzt zu Kürbis mit Reis gewechselt, da die Haut wahrscheinlich etwas reagiert hat.
Für den Kartoffelanteil habe ich jetzt das Püree von Hipp genommen und es mit Wasser angerührt. Selber eine (Bio-)kartoffel kochen wollte ich nicht wegen evtl. Schadstoffe.
Ist das Püree in etwa gleichwertig wie frische Kartoffel oder doch lieber selbst kochen?
Ich sag schon mal Danke
wir haben vor etwa 3 Wochen mit der Beikost (Karotten) angefangen und sind jetzt zu Kürbis mit Reis gewechselt, da die Haut wahrscheinlich etwas reagiert hat.
Für den Kartoffelanteil habe ich jetzt das Püree von Hipp genommen und es mit Wasser angerührt. Selber eine (Bio-)kartoffel kochen wollte ich nicht wegen evtl. Schadstoffe.
Ist das Püree in etwa gleichwertig wie frische Kartoffel oder doch lieber selbst kochen?
Ich sag schon mal Danke