Silvia
Showtalent
Geht schnell, ist nicht teuer und superlecker!
500g Kartoffeln
2 Stangen Lauch
etwas Öl
750 ml Gemüsebrühe
1 Becher Creme Fraiche oder Creme Legere
Kartoffeln schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf heiss werden lassen und die Kartoffeln und den Lauch darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind.
Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit dem Zauberstab nach Belieben pürieren (am besten schmeckts wenn noch Kartoffelstücke drin sind). Die Creme Fraiche/Legere unterheben und servieren.
Nach dem die Creme Fraiche drin ist, die Suppe nicht mehr kochen lassen!
Bei uns reichts gerade für uns 3.
Guten Appetit!
500g Kartoffeln
2 Stangen Lauch
etwas Öl
750 ml Gemüsebrühe
1 Becher Creme Fraiche oder Creme Legere
Kartoffeln schälen und in nicht zu große Stücke schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Öl in einem Topf heiss werden lassen und die Kartoffeln und den Lauch darin anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und so lange kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind.
Den Topf vom Herd nehmen und den Inhalt mit dem Zauberstab nach Belieben pürieren (am besten schmeckts wenn noch Kartoffelstücke drin sind). Die Creme Fraiche/Legere unterheben und servieren.
Nach dem die Creme Fraiche drin ist, die Suppe nicht mehr kochen lassen!
Bei uns reichts gerade für uns 3.
Guten Appetit!