cloudybob
Ich bin ich :)
Man nehme:
1 Salatgurke
400 ml Gemuesebruehe (Instant)
1 Zitrone
600g Naturjoghurt
1 Knobizehe
Dill, ev. Salz, Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden und in einer Pfanne mit wenig Oel solange schmoren, bis sie glasig sind und abkuehlen lassen.
Gemuesebruehe zubereiten und abkuehlen lassen.
Kalte Bruehe, gepressten Knoblauch und ausgepresste Zitrone, sowie den Joghurt in einen Behaelter fuellen und durchmixen; dann die Gurken puerieren und dazugeben, mit Salz/Pfeffer abschmecken, Dill dazu und ab in den Kuehlschrank.
Kurz vor dem Servieren noch einmal aufmixen, Dill zur Garnitur und kalt geniessen (entweder in einer Tasse gereicht als Getraenk, oder im Teller, zum Loeffeln).
Hhhhhm.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.
1 Salatgurke
400 ml Gemuesebruehe (Instant)
1 Zitrone
600g Naturjoghurt
1 Knobizehe
Dill, ev. Salz, Pfeffer
Und so wirds gemacht:
Salatgurke schaelen und in Stuecke schneiden und in einer Pfanne mit wenig Oel solange schmoren, bis sie glasig sind und abkuehlen lassen.
Gemuesebruehe zubereiten und abkuehlen lassen.
Kalte Bruehe, gepressten Knoblauch und ausgepresste Zitrone, sowie den Joghurt in einen Behaelter fuellen und durchmixen; dann die Gurken puerieren und dazugeben, mit Salz/Pfeffer abschmecken, Dill dazu und ab in den Kuehlschrank.
Kurz vor dem Servieren noch einmal aufmixen, Dill zur Garnitur und kalt geniessen (entweder in einer Tasse gereicht als Getraenk, oder im Teller, zum Loeffeln).
Hhhhhm.
Guten Appetit wuenschen
Claudi & Co.