N
Niki
Zutaten fuer 4 Portionen:
800 gr. Kabeljaufilet
2 El Zitronensaft
Knoblauchsalz
Grill Barbecue
1 Glas(140gr.) gruene Oliven mit Paprika
60 gr. getrocknete, eingelegte Tomaten
Zubereitung:
1.
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Knoblauchsalz und Grill Barbecue wuerzen und in vier Portionsstuecke schneiden.
2.
Oliven halbieren und die Tomatenstueckchen gut abtropfen lassen (eventuell etwas klein schneiden).
3.
Fischstuecke auf ausreichend grosse Stuecke Alufolie setzen, Olivenhaelften und Tomatenstuecke obenauf legen und die Folie gut verschliessen.
Auf dem Grill oder im Backofen ca. 15 Min. garen.
Als Beilage eignet sich Baked Potatoes oder nur Salat.
Tip: Ich mache fuer Devon dann den Fisch ohne Gewuerz und lege frische Tomaten drauf, das schmeckt ihm gut und ich muss nichts extra machen.
Guten Appetit fannkuc:
Nicole
800 gr. Kabeljaufilet
2 El Zitronensaft
Knoblauchsalz
Grill Barbecue
1 Glas(140gr.) gruene Oliven mit Paprika
60 gr. getrocknete, eingelegte Tomaten
Zubereitung:
1.
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und mit Zitronensaft betraeufeln. Mit Knoblauchsalz und Grill Barbecue wuerzen und in vier Portionsstuecke schneiden.
2.
Oliven halbieren und die Tomatenstueckchen gut abtropfen lassen (eventuell etwas klein schneiden).
3.
Fischstuecke auf ausreichend grosse Stuecke Alufolie setzen, Olivenhaelften und Tomatenstuecke obenauf legen und die Folie gut verschliessen.
Auf dem Grill oder im Backofen ca. 15 Min. garen.
Als Beilage eignet sich Baked Potatoes oder nur Salat.
Tip: Ich mache fuer Devon dann den Fisch ohne Gewuerz und lege frische Tomaten drauf, das schmeckt ihm gut und ich muss nichts extra machen.
Guten Appetit fannkuc:
Nicole