christine
Weltreisende
...und ich freu mich!
Drei Inder bringt Martin mit, der eine war schon einige Male bei uns, hat mit uns gegessen und mir auch selbstgemachtes Garam Masala mitgebracht, mit dem wir schon gekocht haben. Schmeckt immer wieder anders die Mischung, je nachdem, wo man es kauft. Aber seins ist besonders lecker, hat seine Frau gemacht!
Heute abend kocht er ein bißchen was mit Reis, da überlasse ich ihm meine Küche. Ich hab Hühnerbrust eingelegt in Curry Ingwer, zum Glück hab ich eben ein bißchen angebraten zum Probieren ---total versalzen, o je. Abgerieben und soweiter, ich denk jetzt geht das gut und im Ofen gehts dann weiter.....
Salatos und frisches gebackenes Brot gibts ncoh. Was will man mehr?
Bin sehr gespannt auf heute abend. Ob es denen schmeckt, weiß man nie so genau. Bis auf einmal, da hat ein anderer indischer Kollege wie ein Scheunendrescher Kaiserschmarren gegessen! Und der Bekannte, der heute auch wieder kommt, hat ihn damals nur naja, wie sagt man, probiert ;-), war nicht so sein Fall!
Normalerweise kochen die ja täglich 2-3 Stunden an einem Essen, aber ich habe Hoffnung, daß es nicht soooo lange dauert, er macht ja kein ganzes Menü! (aber wer weiß, sonst kocht ja seine Frau ;-) )
Ich find das immer wieder spannend!
Christine
Drei Inder bringt Martin mit, der eine war schon einige Male bei uns, hat mit uns gegessen und mir auch selbstgemachtes Garam Masala mitgebracht, mit dem wir schon gekocht haben. Schmeckt immer wieder anders die Mischung, je nachdem, wo man es kauft. Aber seins ist besonders lecker, hat seine Frau gemacht!
Heute abend kocht er ein bißchen was mit Reis, da überlasse ich ihm meine Küche. Ich hab Hühnerbrust eingelegt in Curry Ingwer, zum Glück hab ich eben ein bißchen angebraten zum Probieren ---total versalzen, o je. Abgerieben und soweiter, ich denk jetzt geht das gut und im Ofen gehts dann weiter.....
Salatos und frisches gebackenes Brot gibts ncoh. Was will man mehr?
Bin sehr gespannt auf heute abend. Ob es denen schmeckt, weiß man nie so genau. Bis auf einmal, da hat ein anderer indischer Kollege wie ein Scheunendrescher Kaiserschmarren gegessen! Und der Bekannte, der heute auch wieder kommt, hat ihn damals nur naja, wie sagt man, probiert ;-), war nicht so sein Fall!
Normalerweise kochen die ja täglich 2-3 Stunden an einem Essen, aber ich habe Hoffnung, daß es nicht soooo lange dauert, er macht ja kein ganzes Menü! (aber wer weiß, sonst kocht ja seine Frau ;-) )
Ich find das immer wieder spannend!
Christine