I
Inchen
Hallo erstmal,ich bin ja ganz neu hier
Da komm ich auch gleich zum Thema und zwar... meine kleine tochter wird am Dienstag 1 jahr alt und ich wollte gerne eine schöne torte machen. Mit fondant hab ich schon ein bissel was gemacht (zuletzt den eishockey kuchen für meinen mann). Nun soll halt ne kleine torte her und zwar hatte ich mir gedacht wienertortenboden zu machen und dann zu "füllen".
Nun ein paar fragen an die kenner
WOMIT fülle ich am besten? kann ich buttercreme mit kirschmarmelade mixen oder schmeckt das nicht/geht das nicht? Gibt es sonst was leckeres?! es darf nicht ZU süß sein. also boden, dann eine creme und wieder boden, wieder creme und wieder boden. dann um dne ganzen kuchen herum creme und dann fondant drauf, richtig? wie ich den dekorieren will weiß ich schon genau. Nur das dadrunter macht mir sorgen ich hab auch keine zeit das erstmal auszuprobieren ob das schmeckt, deshalb schrei ich nach hilfe!
Danke
Da komm ich auch gleich zum Thema und zwar... meine kleine tochter wird am Dienstag 1 jahr alt und ich wollte gerne eine schöne torte machen. Mit fondant hab ich schon ein bissel was gemacht (zuletzt den eishockey kuchen für meinen mann). Nun soll halt ne kleine torte her und zwar hatte ich mir gedacht wienertortenboden zu machen und dann zu "füllen".
Nun ein paar fragen an die kenner
WOMIT fülle ich am besten? kann ich buttercreme mit kirschmarmelade mixen oder schmeckt das nicht/geht das nicht? Gibt es sonst was leckeres?! es darf nicht ZU süß sein. also boden, dann eine creme und wieder boden, wieder creme und wieder boden. dann um dne ganzen kuchen herum creme und dann fondant drauf, richtig? wie ich den dekorieren will weiß ich schon genau. Nur das dadrunter macht mir sorgen ich hab auch keine zeit das erstmal auszuprobieren ob das schmeckt, deshalb schrei ich nach hilfe!
Danke