sonnenblume
Schlumpfine
...und freue mich wie Bolle!
Huhu!
Nichts Großes, aber
*das hier* und *das hier * außerdem noch *das* und *das* und ein besonderes "Schätzchen" *das*.
Die Salze schmecken ganz toll, wobei jedes seinen ganz eigenen Geschmack hat.
Das Blausalz ist sehr intensiv und sehr salzig, das rote Hawaii Salz und das Rauchsalz haben ein ganz tolles Aroma (das rote Salz schmeckt leicht süßlich und das Rauchsalz riecht nach Schinken (), der Geschmack des Alpensalzes läßt sich gar nicht beschreiben... es schmeckt intensiv, aromatisch.
Der Oberhammer ist aber das schwarze Salz! Es ist mild, angehem salzig und man schmeckt die Kohle ganz dezent raus, was aber sehr angenehm schmeckt.
Das schwarze Salz wollte ich schon lange mal probieren. Es war jedoch bislang immer ausverkauft. Das ich es endlich ergattern konnte, ist der eigentliche Grund meiner Freude.
Gar nicht anfreunden konnte ich mich dagegen *damit*. Das Salz riecht und schmeckt wie beschrieben nach gekochten Eiern .
Das war mir nicht ganz geheuer.
Hach, ich liebe ausgefallene Salze.
Und ihr? Habt ihr auch das eine oder andere "besondere" Salz zu Hause?
Huhu!
Nichts Großes, aber
*das hier* und *das hier * außerdem noch *das* und *das* und ein besonderes "Schätzchen" *das*.
Die Salze schmecken ganz toll, wobei jedes seinen ganz eigenen Geschmack hat.
Das Blausalz ist sehr intensiv und sehr salzig, das rote Hawaii Salz und das Rauchsalz haben ein ganz tolles Aroma (das rote Salz schmeckt leicht süßlich und das Rauchsalz riecht nach Schinken (), der Geschmack des Alpensalzes läßt sich gar nicht beschreiben... es schmeckt intensiv, aromatisch.
Der Oberhammer ist aber das schwarze Salz! Es ist mild, angehem salzig und man schmeckt die Kohle ganz dezent raus, was aber sehr angenehm schmeckt.
Das schwarze Salz wollte ich schon lange mal probieren. Es war jedoch bislang immer ausverkauft. Das ich es endlich ergattern konnte, ist der eigentliche Grund meiner Freude.
Gar nicht anfreunden konnte ich mich dagegen *damit*. Das Salz riecht und schmeckt wie beschrieben nach gekochten Eiern .
Das war mir nicht ganz geheuer.
Hach, ich liebe ausgefallene Salze.
Und ihr? Habt ihr auch das eine oder andere "besondere" Salz zu Hause?