P
peies
Hallo ihr Lieben,
habe schon paar Kuchen für meine Kinder gebacken, aber immer mit Marzipan. Diesmal hat sich mein Sohn zum 5. Geburtstag einen ICE Kuchen gewünscht. Kann mir jemand helfen, wie ich diesen am besten mit Fondant machen kann...der muss aber Sommer-Hitze-Gaten aushalten, also keine Buttercreme.
Wie verarbeite ich Fondant, wo kaufen, muss ich ihn an den Bisquit-Teig ankleben? usw. kenne mich absolut nicht aus!
Vielen Dank und liebe Grüße peies
habe schon paar Kuchen für meine Kinder gebacken, aber immer mit Marzipan. Diesmal hat sich mein Sohn zum 5. Geburtstag einen ICE Kuchen gewünscht. Kann mir jemand helfen, wie ich diesen am besten mit Fondant machen kann...der muss aber Sommer-Hitze-Gaten aushalten, also keine Buttercreme.
Wie verarbeite ich Fondant, wo kaufen, muss ich ihn an den Bisquit-Teig ankleben? usw. kenne mich absolut nicht aus!
Vielen Dank und liebe Grüße peies