emluro
abtrünniger bücherwurm
Zutaten:
300 g Mehl
3 TL Backpulver
1 Ei
1 EL Margarine
150 g Zucker
300 g Hipp Obstbrei
3 EL Quark
150 ml Milch
Puderzucker zum Verzieren
Zubereitung:
Zuerst das Mehl mit dem Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. In einer weiteren Rührschüssel das Ei mit der Margarine und dem Zucker schaumig schlagen. Danach den Obstbrei, Quark und die Milch unterrühren. Das Mehl-/Backpulvergemisch dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Bei 200 °C etwa 30 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.
300 g Mehl
3 TL Backpulver
1 Ei
1 EL Margarine
150 g Zucker
300 g Hipp Obstbrei
3 EL Quark
150 ml Milch
Puderzucker zum Verzieren
Zubereitung:
Zuerst das Mehl mit dem Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen. In einer weiteren Rührschüssel das Ei mit der Margarine und dem Zucker schaumig schlagen. Danach den Obstbrei, Quark und die Milch unterrühren. Das Mehl-/Backpulvergemisch dazu geben und zu einem glatten Teig verrühren.
Bei 200 °C etwa 30 Minuten backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben.