flonikki
Habibi
...ist der Kinderjoghurt, Pudding etc. von Hipp, Alete, Bebivita und wie sie alle heißen eigentlich ungekühlt haltbar, obwohl doch eigentlich nur natürliche Inhaltstoffe und keine Konservierungsstoffe drin sein sollen? Und ich meine jetzt nicht die Gläschen, sondern die richtigen Becherchen.
Huhu, Ihr Lieben ,
Wir hatten gerade einen Joghurt (Amelie auch, da fährt sie total drauf ab :kicher, und dann haben wir darüber sinniert, warum "normaler" Joghurt eigentlich gekühlt werden muss, während der andere von Hipp etc. auch so im Regal liegt. Und wenn die Qualität doch mindestens gleichwertig sein soll, warum machen das dann nicht alle Hersteller so? Wäre doch wesentlich preiswerter, wenn keine Kühlkette eingehalten werden muss, das MHD nicht so eng gesteckt ist etc.
Das geht doch eigentlich gar nicht ohne Konservierungsstoffe, oder? Wie genau funktioniert das? Weiß das jemand von Euch?
Liebe Grüße,
Jenny
Huhu, Ihr Lieben ,
Wir hatten gerade einen Joghurt (Amelie auch, da fährt sie total drauf ab :kicher, und dann haben wir darüber sinniert, warum "normaler" Joghurt eigentlich gekühlt werden muss, während der andere von Hipp etc. auch so im Regal liegt. Und wenn die Qualität doch mindestens gleichwertig sein soll, warum machen das dann nicht alle Hersteller so? Wäre doch wesentlich preiswerter, wenn keine Kühlkette eingehalten werden muss, das MHD nicht so eng gesteckt ist etc.
Das geht doch eigentlich gar nicht ohne Konservierungsstoffe, oder? Wie genau funktioniert das? Weiß das jemand von Euch?
Liebe Grüße,
Jenny