Italia
süße Fee
Himbeer Tiramisu`
Zutaten
450 gr. TK-Himbeeren
1-2 Teel. gestr. Espressopulver
3 Essl. Kochendes Wasser
1 kg Magerquark
150 ml Sahne
150 gr. Zucker
1 Päck. Bourbon Vanillezucker
375 gr. Mascarpone
150 gr. Löffelbisquits
100 ml. Mandellikör
1-2 Teel. gestr. Kakaopulver
Zubereitung
Die Himbeeren auftauen lassen. Das Espressopulver in dem heißen Wasser auflösen. Den Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Rührbesen des Handrührgerätes vermengen. Die Löffelbisquit in eine flache Form (oder je nach Größe - 2 Formen) legen und mit dem Likör beträufeln. Die Himbeeren (bis auf einige Früchte zum Verzieren) auf die Löffelbisquits geben. Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben, mit den restl. Himbeeren verzieren, und nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Das habe ich von meiner Tupperberaterin bekommen auf ne Party !!!Hört sich auch lecker an
Zutaten
450 gr. TK-Himbeeren
1-2 Teel. gestr. Espressopulver
3 Essl. Kochendes Wasser
1 kg Magerquark
150 ml Sahne
150 gr. Zucker
1 Päck. Bourbon Vanillezucker
375 gr. Mascarpone
150 gr. Löffelbisquits
100 ml. Mandellikör
1-2 Teel. gestr. Kakaopulver
Zubereitung
Die Himbeeren auftauen lassen. Das Espressopulver in dem heißen Wasser auflösen. Den Quark mit Sahne, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit den Rührbesen des Handrührgerätes vermengen. Die Löffelbisquit in eine flache Form (oder je nach Größe - 2 Formen) legen und mit dem Likör beträufeln. Die Himbeeren (bis auf einige Früchte zum Verzieren) auf die Löffelbisquits geben. Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Kakao bestäuben, mit den restl. Himbeeren verzieren, und nach Belieben mit Zitronenmelisse garniert servieren.
Das habe ich von meiner Tupperberaterin bekommen auf ne Party !!!Hört sich auch lecker an