M
marla
An alle erfahrenen Stillmuttis und Abpumper!
Auch ich möchte meine Tochter an die Flasche gewöhnen um mehr Flexibilität zu erreichen (bei uns klappt das Stillen übrigens gar nicht gut, obwohl meine Tochter doch nun schon 4 Monate lang voll gestillt wird und eigentlich wissen sollte wie es geht, schreit sie oft lieber wenn ich mit der Brust komme! Muttermilch aus der Flasche nimmt sie dann aber liebend gern!) Da sie bisher jegliche Fertignahrung verweigert, habe ich begonnen nach dem Stillen etwas abzupumpen und einzufrieren. ABER: beim auftauen wird meine Milch jedesmal rottesauer !!!
Ich taue schon ganz schonend im Kühlschrank auf und die Milch ist schon sauer, bevor ich sie überhaupt aufgewärmt habe!
Was mache ich falsch, denn alle erfahrenen Mütter im meinem Umkreis hatten dies Problem noch nie!! Weiß irgend jemand Rat?
Viele Grüße,
Meike
Auch ich möchte meine Tochter an die Flasche gewöhnen um mehr Flexibilität zu erreichen (bei uns klappt das Stillen übrigens gar nicht gut, obwohl meine Tochter doch nun schon 4 Monate lang voll gestillt wird und eigentlich wissen sollte wie es geht, schreit sie oft lieber wenn ich mit der Brust komme! Muttermilch aus der Flasche nimmt sie dann aber liebend gern!) Da sie bisher jegliche Fertignahrung verweigert, habe ich begonnen nach dem Stillen etwas abzupumpen und einzufrieren. ABER: beim auftauen wird meine Milch jedesmal rottesauer !!!
Ich taue schon ganz schonend im Kühlschrank auf und die Milch ist schon sauer, bevor ich sie überhaupt aufgewärmt habe!
Was mache ich falsch, denn alle erfahrenen Mütter im meinem Umkreis hatten dies Problem noch nie!! Weiß irgend jemand Rat?
Viele Grüße,
Meike