Hallo Anna,
Becherkuchen:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
4 Eier
1 Pck Vanillezucker
1/2 Pck Backpuver
Teig quirlen und auf ein Backblech 15 min bei 180 Grad.
300 g Mandeln
200 g Butter
6-8 Esslöffel Milch
1 Becher Zucker
Auf den Teig verteilen und nochmal bei 180 Grad für 15 min in den Ofen.
Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
4 Eier
250 g Zucker
1 Pck Vanillezucker
125 ml Speiseöl
150 ml Fanta
250 g Mehl
3 Teelöffel Backpulver
verrühren und auf ein Blech streichen 160 Grad (Umluft)Backzeit 15 min.
2 Dosen Pfirsiche
500 ml Sahne
3 Pck Sahnesteif
5 Pck Vanillezucker
400 g Schmand
Sahne mit Sahnesteif und 3 Vanillezucker schlagen und abgetropften kleingeschnittene Pfirsiche darunterheben.
Schmand mit 2 Vanillezucker verrühren und locker unter die Sahne heben. Die Masse auf den erkalteten Kuchen streichen.
Guten Appetit!!