Auch wenn ich heute mal wieder gesündigt habe, bin ich ja auf bestem Wege, die überflüssigen Kilos loszuwerden. Im April hab ich mich mal 2 Wochen weitestgehend kohlenhydratefrei ernährt, und da stieß ich auf ganz neue Kreationen, u.a. diese hier (für die Statistiker: 255kcal):
2 Hähnchenbrustfilets
in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl gar braten (ich nehm immer fertig mariniertes, da entfällt das Würzen)
1 Salatgurke
grob raspeln oder in Stifte schneiden.
Aus
etwas Olivenöl
Zitronensaft
Aceto balsamico
je 1/2 Bund gehackten Schnittlauch und Dill
Salz
Pfeffer
ein Dressing rühren. und unter Gurke und Hähnchenfleisch ziehen.
Ich finde es sehr lecker und sättigend.
Bei mir reicht die Menge dicke für 2 Portionen.
Guten Appetit!
2 Hähnchenbrustfilets
in kleine Stücke schneiden und in etwas Olivenöl gar braten (ich nehm immer fertig mariniertes, da entfällt das Würzen)
1 Salatgurke
grob raspeln oder in Stifte schneiden.
Aus
etwas Olivenöl
Zitronensaft
Aceto balsamico
je 1/2 Bund gehackten Schnittlauch und Dill
Salz
Pfeffer
ein Dressing rühren. und unter Gurke und Hähnchenfleisch ziehen.
Ich finde es sehr lecker und sättigend.
Bei mir reicht die Menge dicke für 2 Portionen.
Guten Appetit!