Christina mit Jan und Ole
Postschlumpf
600 g Hähnchenbrust
1 Knobizehe
200 g rote Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
Öl
Salz, Pfeffer
3 EL Currypulver
300 ml Brühe
1/2 Bund Petersilie
200 g Naturjoghurt
Knobizehe hacken, Paprika würfeln, Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch anbraten, salzen/pfeffern, warm stellen. Knobi und Curry andünsten im Bratfett, Brühe und Paprika dazu und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Zwiebeln und Fleisch wieder dazu und zugedeckt 15 Minuten garen. Joghurt dazu, salzen und pfeffern, 5 Minuten kochen. Dazu Basmatireis.
1 Knobizehe
200 g rote Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
Öl
Salz, Pfeffer
3 EL Currypulver
300 ml Brühe
1/2 Bund Petersilie
200 g Naturjoghurt
Knobizehe hacken, Paprika würfeln, Petersilie hacken, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Fleisch anbraten, salzen/pfeffern, warm stellen. Knobi und Curry andünsten im Bratfett, Brühe und Paprika dazu und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen. Zwiebeln und Fleisch wieder dazu und zugedeckt 15 Minuten garen. Joghurt dazu, salzen und pfeffern, 5 Minuten kochen. Dazu Basmatireis.