Gulaschsuppe "Maison" - schon mal ein Sylvestertip

cloudybob

Ich bin ich :)
Man nehme:

*125g Raeucherspeck
in Wuerfeln, auslassen

*500g Rindfleisch
in 2cm grosse Wuerfel schneiden & scharf anbraten, dann zur Seite stellen

*250g Zwiebeln
*3 Knobizehen
anbraten

Fleisch & Speck wieder dazu

*1TL Paprika edelsuess
*1/2TL Paprika rosenscharf
*Pfeffer
*Salz
darueberstreuen und 1 Minute lang mit Zwiebeln & Knobi mitduensten

*1/8l Rotwein
*1 1/4l Wasser
*2EL Fleischbruehenwuerze
angiessen

*1/2TL Kuemmel
*1/2TL Majoran
wuerzen

*4 Fleischtomaten
haeuten & wuerfeln

*4 grosse Kartoffeln - in Wuerfeln
*4 Moehren - in Wuerfeln
*1 Stck. Sellerieknolle - in Wuerfeln
*1 Stange Lauch - in feinen Ringen
*je 1 Paprika (rot, gelb, gruen) - gewuerfelt

Im Backofen dann 90 Minuten bei 200 Grad auf unterster Schiene im Brattopf schmoren lassen

Vor dem Servieren 60g saure Sahne unterruehren... es bleibt garantiert nix uebrig von dem Sueppchen.

Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
 
hallo...

das hört sich ja lecker an. :jaja:
aber für wieviel personen ist das rezept denn gedacht? das hört sich nach viel an.

lg, :)
 
:winke:

sorry, hab' ich glatt zu Erwaehnen vergessen - 6 Leutchen werden davon als Hauptgericht satt - ist eine grosse Kasserolle voll Suppe... oder eine gute Idee fuer's Buffet, oder was fuer eine groessere Gruppe als "Mitternachtssuppe".

Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
 
AW: Gulaschsuppe "Maison" - schon mal ein Sylvestertip

Was heißt immer dieses &amp ?
Möchte zum WE dieses Rezept mal ausprobieren.
 
AW: Gulaschsuppe "Maison" - schon mal ein Sylvestertip

:winke:

da das Forum mehrmals die Plattform gewechselt hat, sind Sonderzeichen irgendwann mal nicht erkannt worden.... diese kryptische Umschreibung steht für das kaufmännische und (also das da -> & ).

Viel Spass beim Kochen,
Claudi
 
AW: Gulaschsuppe "Maison" - schon mal ein Sylvestertip

Die Suppe war wirklich sehr lecker !!!!!!!! Wir hatten die doppelte Menge gemacht und mit 7 Erwachsenen und 2 Kindern ist nicht mehr viel übrig geblieben.
 
Zurück
Oben