Hallo liebes Forum,
ich hätte eine Frage zum Grießbrei. Mein Sohn isst alle seine Breie wie eine 1. Einzig beim Abendbrei haben wir ein Problem, wenn wir den Grießbrei nicht aus dem Gläschen nehmen sondern ihn selber anrühren. Dann ist er nicht so glatt und das scheint er nicht zu mögen. Hat hier jemand einen heißen Tipp, wie man die Konsistenz einigermaßen so wie beim Gläschen-Grießbrei hinbekommt? Und ist es normal, dass der selbst angerührte Grießbrei, wenn man ihn ein wenig stehen lässt, flüssig wird?
Wir benutzen Milumil 1 und Milupa Grieß für den Abendbrei.
Viele Grüße
Bianca
ich hätte eine Frage zum Grießbrei. Mein Sohn isst alle seine Breie wie eine 1. Einzig beim Abendbrei haben wir ein Problem, wenn wir den Grießbrei nicht aus dem Gläschen nehmen sondern ihn selber anrühren. Dann ist er nicht so glatt und das scheint er nicht zu mögen. Hat hier jemand einen heißen Tipp, wie man die Konsistenz einigermaßen so wie beim Gläschen-Grießbrei hinbekommt? Und ist es normal, dass der selbst angerührte Grießbrei, wenn man ihn ein wenig stehen lässt, flüssig wird?
Wir benutzen Milumil 1 und Milupa Grieß für den Abendbrei.
Viele Grüße
Bianca