gratiniertes Lachsfilet

AndreaLL

Fernsehbeauftragte
angeregt durch Alinas Frage hier unser Lieblingsrezept:

Lachsfilets entsprechend der Anzahl der Personen
Butter
frisch geriebener Parmesan (Grana Pardano oder Regg...wie hieß der Andere gleich nochmal :-?)
Paniermehl/Semmelbrösel

Butter, Parmesan und Semmelbrösel werden zu einer streichfähigen Paste vermengt. Diese Paste auf die Oberseite der Lachsfilets aufbringen und den Fisch im Backofen bei ca 180° Ober-/Unterhitze garen. Eventuell zum Schluß kurz den Grill zuschalten. Garzeit hängt von der Dicke der Filets ab, geht aber eigentlich recht schnell. Wenn die Kruste schön braun ist, ist der Fisch in der Regel auch gar (ansonsten einfach ein Stück zur Kontrolle anschneiden).

Mit genauen Mengenangaben und Zeiten kann ich leider nicht dienen ;-) .
Parmesan nehme ich immer reichlich, er wird gerne bei uns gegessen.

Guten Appetit,

Andrea
 
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