T
Tati
Hallo,
heute möchte ich euch den Kuchen überhaupt vorstellen. Auf jeder Feier, ist der dabei und es ghört immer zu denen, die ganz schnell leer sind.
Gewürztorte
125 g Butter/Margarine
300 g Zucker (man kann auch 200 - 250 g nehmen, wenn es einem zu viel ist)
5/6 Eier (je nach Größe, trennen und zu Schnee schlagen)
300 g Mehl
125 g geriebene Blockschokolade
etwas Zimt
etwas Nelken
1/4 l Milch
1 Päckchen Backpulver
Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade und Gewürze dazu. Backpulver zum Mehl geben. Mehl und Milch dazu.
Eischnee mit dem Schneebesen unterheben.
Bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit
Gruß Tati
heute möchte ich euch den Kuchen überhaupt vorstellen. Auf jeder Feier, ist der dabei und es ghört immer zu denen, die ganz schnell leer sind.
Gewürztorte
125 g Butter/Margarine
300 g Zucker (man kann auch 200 - 250 g nehmen, wenn es einem zu viel ist)
5/6 Eier (je nach Größe, trennen und zu Schnee schlagen)
300 g Mehl
125 g geriebene Blockschokolade
etwas Zimt
etwas Nelken
1/4 l Milch
1 Päckchen Backpulver
Butter,Zucker und Eigelb schaumig rühren. Schokolade und Gewürze dazu. Backpulver zum Mehl geben. Mehl und Milch dazu.
Eischnee mit dem Schneebesen unterheben.
Bei 200 Grad ca. 1 Stunde backen.
Guten Appetit
Gruß Tati