Gemüsereispfanne

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Kati

Axels absolutes Lieblingsessen - auch schon von Jenny getestet und für gut befunden!

Zutaten (für 4 Personen): 250 g Naturreis, 1 Dose Krabben, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 2 TL Butter, 300 g TK-Erbsen, 1/8l Gemüsebrühe, 1 Handvoll Basilikumblätter, 3 EL Parmesan, Salz, 50 g Parmaschinken, Pfeffer

Den Reis nach Packungsanweisung garen. Inzwischen die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Butter zerlassen, Zwiebel und Knoblauch darin goldgelb andünsten. Die Erbsen, die Krabben und die Gemüsebrühe hinzufügen. Aufkochen und alles zugedeckt 5 min köcheln lassen. Währenddessen die Basilikumblätter waschen, trockentupfen und in kleinere Stücke zupfen. Gegarten, abgetropften Reis und Käse unter die Erbsen mischen, mit wenig Salz abschmecken. Den Schinken in mundgerechte Stücke zupfen, mit den Basilikumblättern über dem Reis verteilen. Mit etwas Pfeffer bestreuen.

Guten Appetit!
 
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