Corinna
Forenomi
... dumm zumzum! :roll: :oops:
Ich habe eben zum aller ersten Mal Gelatine genutzt, da stand, ich müsse sie in einer halben Tasse heißem Wasser einrühren.
Fein.
Jetzt hab ich das über meine Erdbeertörtchen geträufelt und die ganze Gelatine ist nicht wie ich das aus der Bäckerei kenne schön drauf geblieben, sondern in den Törtchen versickert!
:oops:
Wer kann einer Gelatine-Null bitte mal verraten, wie das nun WIRKLICH geht?!?
:help:
von einer, die vorsorglich noch 6 Törtchen und genug Erdbeeren und Gelatine in Petto hat.....
Ich habe eben zum aller ersten Mal Gelatine genutzt, da stand, ich müsse sie in einer halben Tasse heißem Wasser einrühren.
Fein.
Jetzt hab ich das über meine Erdbeertörtchen geträufelt und die ganze Gelatine ist nicht wie ich das aus der Bäckerei kenne schön drauf geblieben, sondern in den Törtchen versickert!
:oops:
Wer kann einer Gelatine-Null bitte mal verraten, wie das nun WIRKLICH geht?!?
:help:
von einer, die vorsorglich noch 6 Törtchen und genug Erdbeeren und Gelatine in Petto hat.....