C
claudel
Hallo an alle!
Ich habe früher sehr viel mit Gefro-Produkten gekocht wie z.Bsp die Soße gebunden mit Gefro Heller Soße und Gefro Braune Soße. Es ist ja bekanntlich cholesterinfrei und mit Weizenvollkornmehl gemacht. Ich dachte eigentlich das ist gesund, wobei ich mich noch gescheut habe , diese Produkte zu nehmen, seit Nikolas vom Tisch mitißt.
Gibt mir da jemand einen Freischein? Ist das Zeug gesund? Denn schmecken tut es ganz gut. Habe bei Zutaten jedoch gelesen, daß Glutamat beinhaltet ist und bin jetzt ehrlich gesagt auch etwas enttäuscht und unsicher. Benutzt dies auch jemand?
Grüße
Claudia
Ich habe früher sehr viel mit Gefro-Produkten gekocht wie z.Bsp die Soße gebunden mit Gefro Heller Soße und Gefro Braune Soße. Es ist ja bekanntlich cholesterinfrei und mit Weizenvollkornmehl gemacht. Ich dachte eigentlich das ist gesund, wobei ich mich noch gescheut habe , diese Produkte zu nehmen, seit Nikolas vom Tisch mitißt.
Gibt mir da jemand einen Freischein? Ist das Zeug gesund? Denn schmecken tut es ganz gut. Habe bei Zutaten jedoch gelesen, daß Glutamat beinhaltet ist und bin jetzt ehrlich gesagt auch etwas enttäuscht und unsicher. Benutzt dies auch jemand?
Grüße
Claudia