V
Vidia
Hallo,
im Moment finde ich die Zeit für Celine mittags zu kochen.
Ich möchte ihr jetzt gern morgen zum Gemüse auch noch Fleisch geben.
Heute abend habe ich Schweinefleisch kleingeschnitten und im tiefen Teller mit Wasser gar gekocht.
Danach habe ich 20 g abgewogen und in Eiswürfelbehälter eingefroren.
Spricht etwas gegen das Garkochen in der Mikrowelle? Kann ich das Fleisch so bedenkenlos einfrieren?
Vielen Dank.
im Moment finde ich die Zeit für Celine mittags zu kochen.
Ich möchte ihr jetzt gern morgen zum Gemüse auch noch Fleisch geben.
Heute abend habe ich Schweinefleisch kleingeschnitten und im tiefen Teller mit Wasser gar gekocht.
Danach habe ich 20 g abgewogen und in Eiswürfelbehälter eingefroren.
Spricht etwas gegen das Garkochen in der Mikrowelle? Kann ich das Fleisch so bedenkenlos einfrieren?
Vielen Dank.