SoDDa
Gehört zum Inventar
Hallo ihr,
hab mir mal gedacht ich geb hier auch mal ein Geheimrezept meiner Mutter preis
Also, für diejenigen die sowas nicht mögen, ich versprech euch, die schmeckt euch hundert pro
So die Zutaten sind :
- Normales Suppengemüse (Schnittlauch, Mohrrüben, Porree, Kolrabi und villeicht etwas Petersilie)
- Klare Brühe (am besten von Maggi, ist so ein Suppenpulver im Gläschen)
- Eine gute Handvoll Hackfleisch (ich nehm immer gemischtes. Ist aber egal)
- Maggi Gewürzmischung 1 (fürs Hack)
Zubereitung:
Alles wird ganz klein geschnibbelt und in einen großen Schnellkochtopf gepackt.
Darüber müsst ihr dann die klare Brühe streuen bis alles bedeckt ist von oben.
Dann kippt ihr heißes Wasser in den Topf, so das alles Gemüse unter Wasser ist.
Das ganze jetzt einmal gut umrühren und den Deckel drauf packen.
Jetzt ca 15 - 20 Minuten im Schnellkochtopf kochen lassen.
In der zwischenzeit nehmen wir das Hack, und würzen es mit Maggi Gewürzmischung 1
und formen es danach zu kleinen Bällchen.
Wenn die Suppe dann so weit ist,
Den Herd auf null schalten und ausdampfen lassen.
Deckel dann ab und die Hackbällchen rein. das ganze gut umrühren. Villeicht nochmal aufkochen.
Danach die Suppe ein wenig stehen lassen, damit sich das Aroma noch etwas verteilen kann.
Und dann kann man nur noch sagen Guten Appetit
Also meine Family ist verrückt danach. Ich muss immer schon gleich für zwei Tage kochen *gg*
Wenn ihrs mal ausprobiert habt, berichtet bitte mal, wies euch geschmeckt hat.
P.S.: Den kleinen würd ichs aber noch nicht geben, da der Kohl ja doch ein wenig sehr doll bläht im Bauch
hab mir mal gedacht ich geb hier auch mal ein Geheimrezept meiner Mutter preis
Also, für diejenigen die sowas nicht mögen, ich versprech euch, die schmeckt euch hundert pro
So die Zutaten sind :
- Normales Suppengemüse (Schnittlauch, Mohrrüben, Porree, Kolrabi und villeicht etwas Petersilie)
- Klare Brühe (am besten von Maggi, ist so ein Suppenpulver im Gläschen)
- Eine gute Handvoll Hackfleisch (ich nehm immer gemischtes. Ist aber egal)
- Maggi Gewürzmischung 1 (fürs Hack)
Zubereitung:
Alles wird ganz klein geschnibbelt und in einen großen Schnellkochtopf gepackt.
Darüber müsst ihr dann die klare Brühe streuen bis alles bedeckt ist von oben.
Dann kippt ihr heißes Wasser in den Topf, so das alles Gemüse unter Wasser ist.
Das ganze jetzt einmal gut umrühren und den Deckel drauf packen.
Jetzt ca 15 - 20 Minuten im Schnellkochtopf kochen lassen.
In der zwischenzeit nehmen wir das Hack, und würzen es mit Maggi Gewürzmischung 1
und formen es danach zu kleinen Bällchen.
Wenn die Suppe dann so weit ist,
Den Herd auf null schalten und ausdampfen lassen.
Deckel dann ab und die Hackbällchen rein. das ganze gut umrühren. Villeicht nochmal aufkochen.
Danach die Suppe ein wenig stehen lassen, damit sich das Aroma noch etwas verteilen kann.
Und dann kann man nur noch sagen Guten Appetit
Also meine Family ist verrückt danach. Ich muss immer schon gleich für zwei Tage kochen *gg*
Wenn ihrs mal ausprobiert habt, berichtet bitte mal, wies euch geschmeckt hat.
P.S.: Den kleinen würd ichs aber noch nicht geben, da der Kohl ja doch ein wenig sehr doll bläht im Bauch