JA, ihr Zweifler probiert es einfach mal aus.
Der Kuchen ist wirklich lecker.
5 Eigelb mit
250 g Zucker schaumig rühren.
4 EL Zitronensaft
250 g gemahlene Mandeln
250 g geraspelte Möhren (nicht zu grob und nicht zu fein :-D ) dazugeben.
80 g Mehl und
3 TL Backpulver mischen und daruntermischen.
5 Eiweiß zu Eischnee steif schlagen und unterheben.
ca. 175 - 200 Grad
50 - 60 Minuten
Glasur nach Geschmack.
Zitronenglasur, schmeckt aber auch gut mit Haselnuss, Marzipan oder Schokolade.
Der Kuchen ist wirklich lecker.
5 Eigelb mit
250 g Zucker schaumig rühren.
4 EL Zitronensaft
250 g gemahlene Mandeln
250 g geraspelte Möhren (nicht zu grob und nicht zu fein :-D ) dazugeben.
80 g Mehl und
3 TL Backpulver mischen und daruntermischen.
5 Eiweiß zu Eischnee steif schlagen und unterheben.
ca. 175 - 200 Grad
50 - 60 Minuten
Glasur nach Geschmack.
Zitronenglasur, schmeckt aber auch gut mit Haselnuss, Marzipan oder Schokolade.