sonnenkind
Familienmitglied
Eigentlich sind es sogar zwei...
Ich hab den Teig ganz stur nach Anleitung gemacht und als ich diesen dann kühl stellen und die Zutaten aufräumen wollte, habe ich festgestellt, dass die Eier gar nicht verarbeitet wurden (weil bei der Teigbearbeitung nicht angegeben ). So, jetzt habe ich am Schluß noch zwei Eier eingerührt und nun ist der Teig super klebrig und weich. Liegt das daran, dass ich die Eier am Schluß rein habe oder ist das normal und legt sich durch das Verweilen im Kühlschrank?
Und kann ich den Teig einen ganzen Tag im Kühlschrank lassen? Hat das schon jemand bei dieser Variante gemacht?
Roh hat das Gemisch jedenfalls schon mal sehr lecker geschmeckt!
Liebe Grüße
Ich hab den Teig ganz stur nach Anleitung gemacht und als ich diesen dann kühl stellen und die Zutaten aufräumen wollte, habe ich festgestellt, dass die Eier gar nicht verarbeitet wurden (weil bei der Teigbearbeitung nicht angegeben ). So, jetzt habe ich am Schluß noch zwei Eier eingerührt und nun ist der Teig super klebrig und weich. Liegt das daran, dass ich die Eier am Schluß rein habe oder ist das normal und legt sich durch das Verweilen im Kühlschrank?
Und kann ich den Teig einen ganzen Tag im Kühlschrank lassen? Hat das schon jemand bei dieser Variante gemacht?
Roh hat das Gemisch jedenfalls schon mal sehr lecker geschmeckt!
Liebe Grüße