Ich muss es jetzt mal hier reinschreiben, nicht dass ich es noch verlege
Bribra war so lieb, es mir aus dem französischen zu übersetzen
Und die sind sooooooo super lecker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
(Aus diesem Rezept hab ich mit dem Muffinblech 4 Teilchen bekommen)
Zutaten fuer 4 Personen:
80 g Konditorschokolade (Blockschokolade)
50 g Butter
2 Eier
50 g Zucker
1 Essloeffel Mehl
Fett fuer die Auflauffoermchen (ich hab einfach das Muffinblech genommen)
Zubereitung
1) Den Zucker und die Eier in einer Ruehrschuessel verruehren
2) Die Butter und die Schokolade in einem Topf erwaermen. Die warme geschmolzene Masse in das Zuckereiergemisch geben, 1 Essloeffel Mehl hinzugeben und das Ganze verruehren.
4 kleine Aluminiumauflaufformen buttern und die Masse hinneingeben. Im Ofen fuer 10 Minuten bei 180 Grad backen.
Tipp
Um einen fluessigen Kern zu erhalten, vor dem Backen ein Stueck Blockschokolade in die Mitte geben. ( Da hab ich einfach ein normales Schokistück, zartbitter genommen)
Die sind SO götllich
Bribra war so lieb, es mir aus dem französischen zu übersetzen
Und die sind sooooooo super lecker
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Backzeit: 10 Minuten
(Aus diesem Rezept hab ich mit dem Muffinblech 4 Teilchen bekommen)
Zutaten fuer 4 Personen:
80 g Konditorschokolade (Blockschokolade)
50 g Butter
2 Eier
50 g Zucker
1 Essloeffel Mehl
Fett fuer die Auflauffoermchen (ich hab einfach das Muffinblech genommen)
Zubereitung
1) Den Zucker und die Eier in einer Ruehrschuessel verruehren
2) Die Butter und die Schokolade in einem Topf erwaermen. Die warme geschmolzene Masse in das Zuckereiergemisch geben, 1 Essloeffel Mehl hinzugeben und das Ganze verruehren.
4 kleine Aluminiumauflaufformen buttern und die Masse hinneingeben. Im Ofen fuer 10 Minuten bei 180 Grad backen.
Tipp
Um einen fluessigen Kern zu erhalten, vor dem Backen ein Stueck Blockschokolade in die Mitte geben. ( Da hab ich einfach ein normales Schokistück, zartbitter genommen)
Die sind SO götllich