R
Rellielli
Hallo!
Habe mir die www.babyernährungs-Seiten dazu schon durchgelesen.
Nur um sicher zu gehen: die Hipp-Fleischzubereitungen mit Salz und Zwiebelwürz sind i.O., ja? Mein Sohn isst damit GK liebend gerne (und der Papa auch). Bei den meisten anderen GKF-Gläschen würgt er nur :o Aber man liest ja so viel von wegen Gewürzen.
Welches Fleisch kaufe ich wenn ich selber koche? Wg. des Eisengehaltes am besten Rind, mageres, aber was genau? Rumpsteak muß es ja nicht sein, ..? Unser Metzger hat direkt versucht, mir das teuerste aufzuschwatzen - 8-O nä!
Danke und Gruß aus dem Rheinland!
Habe mir die www.babyernährungs-Seiten dazu schon durchgelesen.
Nur um sicher zu gehen: die Hipp-Fleischzubereitungen mit Salz und Zwiebelwürz sind i.O., ja? Mein Sohn isst damit GK liebend gerne (und der Papa auch). Bei den meisten anderen GKF-Gläschen würgt er nur :o Aber man liest ja so viel von wegen Gewürzen.
Welches Fleisch kaufe ich wenn ich selber koche? Wg. des Eisengehaltes am besten Rind, mageres, aber was genau? Rumpsteak muß es ja nicht sein, ..? Unser Metzger hat direkt versucht, mir das teuerste aufzuschwatzen - 8-O nä!
Danke und Gruß aus dem Rheinland!