T
tinali
hallo,
habe da mal ein ganz tolles Rezept für eine Fladenbrotpizza entdeckt.
Man nimmt einfach ein großes Fladenbrot (z.B. v. Lidl) u. schneidet es
quer in der Mitte durch.
Die zwei Hälfen werden nun mit
jeweils 1 Becher Schmand bestrichen u. mit allem möglichen belegt:
z.B. Salami, paprika, Oliven, Schinken, Champignons,usw.
Dann das ganze in den Ofen ca. 20-30 min . bei 200 Grad.
Uns hat es superlecker geschmeckt u. eine Hälfte ist mehr als genug für
eine Person.
Also mal ausprobieren.
gruß
Tina :?
habe da mal ein ganz tolles Rezept für eine Fladenbrotpizza entdeckt.
Man nimmt einfach ein großes Fladenbrot (z.B. v. Lidl) u. schneidet es
quer in der Mitte durch.
Die zwei Hälfen werden nun mit
jeweils 1 Becher Schmand bestrichen u. mit allem möglichen belegt:
z.B. Salami, paprika, Oliven, Schinken, Champignons,usw.
Dann das ganze in den Ofen ca. 20-30 min . bei 200 Grad.
Uns hat es superlecker geschmeckt u. eine Hälfte ist mehr als genug für
eine Person.
Also mal ausprobieren.
gruß
Tina :?