cloudybob
Ich bin ich :)
... wer kennt sie nicht, die "Schoehler Pfeiffer" und Konsorten.
Hier ein leckres Rezept (allerdings mit Schwipps, so dass ich dieses Weihnachten passen muss)
2 Flaschen Amselfelder
4 Orangen
1 Zitrone, davon der Saft
Orangenschale
2 Gewuerznelken
1 Zimtstange
1 Beutel Gluehweingewuerz
Diese Zutaten erhitzen, jedoch NICHT KOCHEN
In Kupferkessel giessen (und die Gewuerze entfernen)
Dann die Feuerzange mit dem Zucker (Zuckerhut) ueber den Topf legen und mit
1 Weinglas Pott54 (Rum) betraeufeln und anzuenden
.... nicht vergessen, die Lichter zu loeschen und das Zischen des herabtropfenden Zucker zelebrieren.
Yummieh.
Viel Spass und einen kleinen Schwipps wuenschen
Claudi & Co.
Hier ein leckres Rezept (allerdings mit Schwipps, so dass ich dieses Weihnachten passen muss)
2 Flaschen Amselfelder
4 Orangen
1 Zitrone, davon der Saft
Orangenschale
2 Gewuerznelken
1 Zimtstange
1 Beutel Gluehweingewuerz
Diese Zutaten erhitzen, jedoch NICHT KOCHEN
In Kupferkessel giessen (und die Gewuerze entfernen)
Dann die Feuerzange mit dem Zucker (Zuckerhut) ueber den Topf legen und mit
1 Weinglas Pott54 (Rum) betraeufeln und anzuenden
.... nicht vergessen, die Lichter zu loeschen und das Zischen des herabtropfenden Zucker zelebrieren.
Yummieh.
Viel Spass und einen kleinen Schwipps wuenschen
Claudi & Co.