Zutaten:
100g Knabbererdnüsse
2-3 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
2 EL Mehl
3/4 l Tomatensaft
2 EL gekörnte Brühe
1 kleine Dose Mais
200 g Sahne (steif geschlagen)
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter mit dem Mehl anschwitzen und unter Rühren mit dem Tomatensaft ablöschen. Mit der gekörnten Brühe würzen und 5 min köcheln lassen.
Währenddessen die Erdnüsse fein hacken.
Mais und Zwiebeln zur Tomatensuppe geben und heiß werden lassen.
Sahne unterziehen und abschmecken. Mit den Erdnüssen bstreut servieren.
:mampf:
Bei uns gibts die Erdnüsse in einem extra Schälchen und jeder kann sich am Tisch so viel dazu machen wie er möchte.
100g Knabbererdnüsse
2-3 Frühlingszwiebeln
2 EL Butter
2 EL Mehl
3/4 l Tomatensaft
2 EL gekörnte Brühe
1 kleine Dose Mais
200 g Sahne (steif geschlagen)
Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Butter mit dem Mehl anschwitzen und unter Rühren mit dem Tomatensaft ablöschen. Mit der gekörnten Brühe würzen und 5 min köcheln lassen.
Währenddessen die Erdnüsse fein hacken.
Mais und Zwiebeln zur Tomatensuppe geben und heiß werden lassen.
Sahne unterziehen und abschmecken. Mit den Erdnüssen bstreut servieren.
:mampf:
Bei uns gibts die Erdnüsse in einem extra Schälchen und jeder kann sich am Tisch so viel dazu machen wie er möchte.