Z
Zuzanna
Hallo!
Im Säuglingsalter war's doch so, daß das Gläschen/Brei/Milchflasche nicht zu lange offen und ungekühlt stehen sollten, da sich sonst Bakterien bilden können, mit denen die Kleinen noch nicht so leicht fertig werden können. :-o
Wie sieht's jetzt im Kleinkindalter aus? Sind sie da immer noch so empfindlich?
Manchmal braucht unser Kleiner etwas länger mit dem Essen oder er ißt manchmal nur 'nen Teil und den Rest erst ca. zwei Stunden später.
Soll ich das Essen dann auf dem Tisch (natürlich zugedeckt) stehen lassen oder lieber im Kühlschrank aufbewahren und wieder warm machen?
Meist bekommt er jetzt selber gekochtes fannkuc: oder ich mische unter ein Gläschengemüse noch eine Kartoffel, damit er was zum beißen hat.
Das wieder warm machen von Gläschen sollte ja bei den Säuglingen auch nicht gemacht werden.
Bisher hat er noch keine Reaktionen gezeigt, wenn das Essen mal ein bißchen länger auf dem Tisch stand er hat immer alles gut vertragen!
Vielen Dank!
Im Säuglingsalter war's doch so, daß das Gläschen/Brei/Milchflasche nicht zu lange offen und ungekühlt stehen sollten, da sich sonst Bakterien bilden können, mit denen die Kleinen noch nicht so leicht fertig werden können. :-o
Wie sieht's jetzt im Kleinkindalter aus? Sind sie da immer noch so empfindlich?
Manchmal braucht unser Kleiner etwas länger mit dem Essen oder er ißt manchmal nur 'nen Teil und den Rest erst ca. zwei Stunden später.
Soll ich das Essen dann auf dem Tisch (natürlich zugedeckt) stehen lassen oder lieber im Kühlschrank aufbewahren und wieder warm machen?
Meist bekommt er jetzt selber gekochtes fannkuc: oder ich mische unter ein Gläschengemüse noch eine Kartoffel, damit er was zum beißen hat.
Das wieder warm machen von Gläschen sollte ja bei den Säuglingen auch nicht gemacht werden.
Bisher hat er noch keine Reaktionen gezeigt, wenn das Essen mal ein bißchen länger auf dem Tisch stand er hat immer alles gut vertragen!
Vielen Dank!