Jesse
sprachlos im Spreewald
Erdbeertiramisu
Zutaten:
500g Erdbeeren
30g Mandelplättchen
30g Zucker
15g Butter
Für den Boden:
80g Löffelbiskuit
100ml Milch
2TL Kakao
2TL Espressopulver
Quarkcreme:
300g Quark 40%
75ml Milch
2TL Zucker
1Pk. Vanille Zucker (am Besten Bourbon Vanille Zucker von Dr. Oetker)
2TL Kakao
Löffelbiskuit in eine flache Schale legen (etwa 20x20cm). Heiße Milch mit Kakao und Espressopulver mischen und über den Löffelbiskuit beträufeln.
Erdbeeren in Scheiben darüber geben.
Mandelplättchen mit Butter und Zucker in einer Pfanne bräunen und dann über die Erdbeeren geben.
Quark mit Milch, Zucker, Van. Zucker mischen und zu Oberst geben.
Im Kühlschrank abkühlen lassen und danach mit dem Rest Kakao bestäuben.
Zutaten:
500g Erdbeeren
30g Mandelplättchen
30g Zucker
15g Butter
Für den Boden:
80g Löffelbiskuit
100ml Milch
2TL Kakao
2TL Espressopulver
Quarkcreme:
300g Quark 40%
75ml Milch
2TL Zucker
1Pk. Vanille Zucker (am Besten Bourbon Vanille Zucker von Dr. Oetker)
2TL Kakao
Löffelbiskuit in eine flache Schale legen (etwa 20x20cm). Heiße Milch mit Kakao und Espressopulver mischen und über den Löffelbiskuit beträufeln.
Erdbeeren in Scheiben darüber geben.
Mandelplättchen mit Butter und Zucker in einer Pfanne bräunen und dann über die Erdbeeren geben.
Quark mit Milch, Zucker, Van. Zucker mischen und zu Oberst geben.
Im Kühlschrank abkühlen lassen und danach mit dem Rest Kakao bestäuben.