Hallo Ihr Lieben,
sorry, mein Thema klingt etwas komisch. Ich wusste nicht, wie ich anders titeln sollte.
Also: Eine Verwandte von mir meinte es gut mit uns und hat Eintopf gekocht. Diesen hat sie in Gläser gefüllt- randvoll und auf den Kopf gestellt.. so dass das Ganze jetzt Vakuumverschlossen sein soll und sich mehrere Wochen im Kühlschrank halten soll ???
Stimmt das ? Kann ich das an einen 15 Monate alten Schatz verfüttern ?
Irgendwie habe ich ein etwas komisches Gefühl. Hat jemand Erfahrung damit.
Grundsätzlich soll ja frisch Gekochtes besser als Aufgewärmtes sein, aber darum geht es mir hier nicht. Hält sich das Ganze wirklich in diesen Gläsern im Kühlschrank (nicht Gefrierfach ) über einen längeren Zeitraum ????
Fragezeichen über Fragezeichen.
Vor einiger Zeit habe ich mal gepostet, dass unser Mittagessen nicht so läuft und dann auch mal, dass ich nie weiß was ich kochen soll.
Das Ganze läuft inzwischen wieder sehr gut und der Kleine haut ordenlich rein.
Bis bald und liebe Grüße
Sonja
sorry, mein Thema klingt etwas komisch. Ich wusste nicht, wie ich anders titeln sollte.
Also: Eine Verwandte von mir meinte es gut mit uns und hat Eintopf gekocht. Diesen hat sie in Gläser gefüllt- randvoll und auf den Kopf gestellt.. so dass das Ganze jetzt Vakuumverschlossen sein soll und sich mehrere Wochen im Kühlschrank halten soll ???
Stimmt das ? Kann ich das an einen 15 Monate alten Schatz verfüttern ?
Irgendwie habe ich ein etwas komisches Gefühl. Hat jemand Erfahrung damit.
Grundsätzlich soll ja frisch Gekochtes besser als Aufgewärmtes sein, aber darum geht es mir hier nicht. Hält sich das Ganze wirklich in diesen Gläsern im Kühlschrank (nicht Gefrierfach ) über einen längeren Zeitraum ????
Fragezeichen über Fragezeichen.
Vor einiger Zeit habe ich mal gepostet, dass unser Mittagessen nicht so läuft und dann auch mal, dass ich nie weiß was ich kochen soll.
Das Ganze läuft inzwischen wieder sehr gut und der Kleine haut ordenlich rein.
Bis bald und liebe Grüße
Sonja