Gehen Euch die üblichen Kartoffelsalate bei Grillpartys auch auf die Nerven?
Wie wär´s mit dem hier (nur was für große Leute, die nichts gegen Ingwer haben):
6 große Kartoffeln
kochen, schälen, würfeln. In
400ml Naturjoghurt
1-2 TL Salz und
100g Kokosraspeln
einrühren. In einem Topf
1 EL Ghee (Butterschmalz) oder Butaris
erhitzen und
1 TL schwarze Senfkörner
hineingeben. Zur Not gehen auch normale, nur SenfKÖRNER müssen es sein. Deckel drauf und evtl. Springen der Senfkörner abwarten.
Dann
1 kleingeschnittenen Chili und
1 EL frischen geriebenen Ingwer (je nach Geschmack auch weniger - lieber etwas Vorsicht walten lassen)
hinzufügen und einige Sekunden unter Rühren andünsten.
Die Mischung in einer Schüssel mit der Joghurtmasse verrühren, die Kartoffeln hinzufügen.
Wird der Salat zu fest, dann noch etwas Wasser oder Kokosmilch hinzufügen.
Mit Petersilie und Tomaten garnieren - fertig!
Ich mag das sehr!
Guten Appetit
wünscht
Wie wär´s mit dem hier (nur was für große Leute, die nichts gegen Ingwer haben):
6 große Kartoffeln
kochen, schälen, würfeln. In
400ml Naturjoghurt
1-2 TL Salz und
100g Kokosraspeln
einrühren. In einem Topf
1 EL Ghee (Butterschmalz) oder Butaris
erhitzen und
1 TL schwarze Senfkörner
hineingeben. Zur Not gehen auch normale, nur SenfKÖRNER müssen es sein. Deckel drauf und evtl. Springen der Senfkörner abwarten.
Dann
1 kleingeschnittenen Chili und
1 EL frischen geriebenen Ingwer (je nach Geschmack auch weniger - lieber etwas Vorsicht walten lassen)
hinzufügen und einige Sekunden unter Rühren andünsten.
Die Mischung in einer Schüssel mit der Joghurtmasse verrühren, die Kartoffeln hinzufügen.
Wird der Salat zu fest, dann noch etwas Wasser oder Kokosmilch hinzufügen.
Mit Petersilie und Tomaten garnieren - fertig!
Ich mag das sehr!
Guten Appetit
wünscht