P
Pauli
Ich koche lieber als zu backen,aber an den Geburtstagen muß ich es ja doch tun.Da kommt dieses Rezept immer zum Einsatz.Gegessen wird dieser Käsekuchen von allen.Es ist noch nie ein Stück übergeblieben.
Und er ist so schön einfach zu machen:
1Kg Magerquark
200gButter
250g Zucker(bitte nicht mehr,eher weniger)
1Pg Vanillinzucker
1El Zitrone
6 Eier
100g Mehl
1Pg Vanillepuddingpulver
Alles zusammen gut durchmixen,in eine runde Tortenform füllen,und für 60-70 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.Fertig!
In der Form gut auskühlen lassen.Als kleinen Tipp:Käsekuchen geht beim backen gut hoch und könnte über den Rand tropfen.Also zwichendurch nachschauen und alles was hoch über den Rand kommt,vorsichtig mit einem breitem Messer oder ähnlichem in die Form zurückdrücken.
Guten Appetit
Jutta 8)
Und er ist so schön einfach zu machen:
1Kg Magerquark
200gButter
250g Zucker(bitte nicht mehr,eher weniger)
1Pg Vanillinzucker
1El Zitrone
6 Eier
100g Mehl
1Pg Vanillepuddingpulver
Alles zusammen gut durchmixen,in eine runde Tortenform füllen,und für 60-70 Minuten bei 200 Grad in den Ofen.Fertig!
In der Form gut auskühlen lassen.Als kleinen Tipp:Käsekuchen geht beim backen gut hoch und könnte über den Rand tropfen.Also zwichendurch nachschauen und alles was hoch über den Rand kommt,vorsichtig mit einem breitem Messer oder ähnlichem in die Form zurückdrücken.
Guten Appetit
Jutta 8)